Никогда не сдавайся!

Душа сильна, пока есть вера,
И рядом верные друзья.
Порою просто незнакомый
Находит нужные слова.

Нам говорят не падать духом.
Нам говорят  упавши встать.
И только боль преодолея,
Ты волю можешь воспитать.

Нет в жизни легеньких тропинок,
Что к счастью могут привести.
Лишь удлиняя нам дорогу,
Ты стойкость можешь обрести.

И не склони свои колени
Пред чашей горя и невзгод.
Не забывай, за черной ночью
Идет оранжевый восход.


Рецензии
Приятное и оптимистичное стихотворение. Радует душу и сердце. Спасибо.

С зимней надеждой, Марина Решетова

Марина Решетова   16.12.2011 02:17     Заявить о нарушении