Ночь на дворе

Ночь на дворе а Иришка не спит,
Что же случилось,ни что не болит?
Нет,не в болезни тут дело,
Сердце любовью задело!
Мечется тает душа,
Ах до чего ж хороша,
Ночь да и жизнь что вокруг,
Где ты,мой преданный друг?
(19.06.2011)


Рецензии