Я утром открываю шторы
Мерцают синие просторы,
Я утром открываю шторы,
И лес и поле - говорят.
О том, что счастья
в жизни много,
Лишь только руку протяни,-
Бежит волшебная дорога,
И вьётся радостная нить.
1989
Свидетельство о публикации №111121607691