Элите - бомж невзрачность в силу эгоизма...

Я мимо баков проходил...  в них ковырялось существо без лика...Начёсано, не мыто...
 В Душе родился  возмущения крик - зачем ОНО?
В днях равнодушие к живым повсюду находил. К человекосути захлопнуто у большинства окно,
 К безликим  и с мёртвою  душой - ДУША у всех эгоистически безлика...
И жрёт жирея равнодушная Элита - а бомж?Как это страшно, как нравом  это  дико!

И могут! Разрешают теледебатить о хорошем - о красивом...Как красиво стало жить...
Вещают о искусстве, о нравах...   И херят (в неудобно) - ЧЕЛОВЕКА!
На дно швыряя! Предлагая в баках что-то ворошить...
   




   


Рецензии