Самый яркий свет

Светит лампа в темноту, где нет любви
Одиночество вгрызается под кожу.
И эмоции в отравленной кровИ
Хлещут так, что больше кажется не можешь...
На уме одна лишь мысль: Умри, умри...
До утра ты не дотянешь это точно.
Без любви угаснет жизнь по счету три
Одиночество задавит вместе с ночью.

Ну прийди ко мне сейчас и никогда
Я искал Тебя всю жизнь и даже больше.
Без тебя мне ядом кажется вода,
Только темень без любви и днем и ночью.
Без Тебя бросаюсь в поиск тот же миг,
Чтоб найти тебя и снова стать счастливым.
Чтобы лик пред мной божественный возник,
Заиграв простым красивым переливом.

Мне не нужно остального без Тебя.
Без любви ведь все холодно-неживое.
Краски черно-серых дней в глазах рябят-
Редкой радости раненье ножевое.
Без любви, как и без жизни - смысла нет.
Только сон, между рассветом и закатом.
Я внутри зажгу свой самый яркий свет,
На пути к Тебе мой Свет сотрет преграды...


Рецензии
прекрасное произведение.когда читалала,немножко всплакнула.спасибо вам за ваше творчество.

Анастасия Варат   17.12.2011 10:37     Заявить о нарушении