С Днем Рождения, Мария!

C днем рожденья тебя Мария,
Со светлым лучиком в ярких глазах,
Не подарки тебе дорогие,
Не цветы в моих толстых руках,

А стихи тебе подарю я,
Пусть они тебе солнечный луч,
Как златовласые струи,
В сердце нежно вложат, без туч!

Пусть ласкающим нежным и добрым,
Ангел Божий над тобою стоит,
Наяву иль во сне, тебе скромно,
Слово Божие в сердце ложИт!

Это вот лучший подарок,
Пожеланье Небесных чертог,
В руках моих свечки огарок,
Над тобою, твой любящий Бог!

Храни тебя Бог дорогая!
Нету крепче любви чем ЛЮБОВЬ!
Желаю ти светлого рая,
И с нежной душою свекровь!

Thursday, October 08, 2009


Рецензии