Будь счастлив

За счастье твоё
Отдала бы полмира.
Хочу сделать всё для него.

Как солнечный свет
Оно мне бы светило,
Согрело бы сердце мое.

И, встав на колени,
Прошу об одном,
Заклинаю тебя лишь одним, -

Пожалуйста, солнце,
Будь счастлив и жив,
Тем счастье ты мне подари.


Рецензии