Нефилимы, боги, тётки

Дума.

Прятаться в усмешки как-то,
не охота, не путёво.
Излагать мысления кратко
дарование не ново.
Дождь опять стучит в окошко,
перекрёсток, снова пробка.
Я в трамвае размышляю :
серафимы, Евы, тётки...
Нефилимы, анунаки
все названия смешные.
Отголоски первородных,
переливы все - седые.
Вот Енох открыл ,глядение
для живущих в нашем мире.
Обозвали всё - видением
не ценили , позабыли.
Не канон , не обсуждаем
порешали вновь владыки.
Бред Еноха мы не знаем
не сейчас, не в прежней жизни.
Дождик льёт , а мысли бродят
постараюсь разобраться.
Что за ангелы здесь были ?
Кто-же должен был рождаться ?
Кто Господь Земли живущей,
Кто Господь , живущий в небе?
Бог, что благо всем дающий,
Иль Творец с вселенной, в теме ?
Там водица тоже льётся
и наверно, тоже пробки.
Вот и выпали на Землю :
нефилимы, боги, тётки.


Рецензии