А на ночь - камедь

А делать что мне? Что мне делать?
Когда она себя раздела.
Когда оставив не удел,
рассудок мой, поправ пределы,
вдруг улетучиться сумел
и как пернатый чиж-пострел,
минуя шквальный артобстрел,
оставил мне на опохмел
одни чудовищные чувства:
безумства, буйства и распутства.
Я безусловно залетел -
теперь поможет разве мел,
как укрепитель костной ткани,
его размешивать в стакане
или зажать его руками,
как первобытный молот-камень
и размозжить желанье а не
с ума сходить по телу.
А на ночь камедь, только камедь.


Рецензии