Я хочу быть...
Чтоб все Черти с досады рыдали,
Я хочу быть и доброй, и милой,
Чтоб и Ангелы каяться стали.
Чтобы Розой кровавой, Сиреной,
Уколовшись, мужчины прозвали.
Половинками, темной и светлой,
Мои - тело с душой совпадали.
Я хочу, чтоб тебя лишь завидев,
Искрой пламени в небе исчезнуть.
Но чудесной зарей поднебесной-
Вдаль манить! С приближеньем померкнуть!
Я хочу быть и слабой, и сильной,
Чтоб в любовь поиграв - не влюбиться!
Я хочу быть несчастно-счастливой,
Отказав тебе - вновь покориться!
Я хочу быть наполненной страстью!
Плакать просто! И звонко смеяться!
Я хочу быть живой!
Но к несчастью искра я,
Наша карма расстаться...
декабрь 2003
Свидетельство о публикации №111121600761
А так всё красиво "хотелось")
Читая, я даже завёлся...)
Ну, в смысле увлёкся Вами,
Вашей очаровательной игрой:
"Я хочу быть"...
"Я хочу быть и слабой, и сильной,
Чтоб в любовь поиграв - не влюбиться!
Я хочу быть несчастно-счастливой,
Отказав тебе - вновь покориться!"
Укололся о шипы Вашей Розы...)
Спасибо. Красиво и увлекательно.
Почитатель Талантов 13.11.2016 16:22 Заявить о нарушении