Григорию Лепсу

Все так же я предана связкам Твоим,
Верна я Тебе,словно Библия Богу,
Вокалом даешь Ты по-прежнему мне
В неведомый мир вдохновенья  дорогу!
   Тебя я внимательно слушаю снова
   И брежу путями к далекой мечте,
   На свете нигде не сыщу я такого,
   Кому буду предана так,как Тебе!
Как раньше,мозги мои в бурной работе,
Конца нет и края восторгу и силам,
Услышав Тебя,я топлю все заботы
И знаю-Тебе я верна до могилы!
   Ты словно король,что поет для рабов!
   Да что там король!Ты-Владыка вокала!
   Работа Твоя не для средних умов,
   Которых волной бьют,как лодки,причалы...
Счастливой душою кричу на всю грудь,
Восторженным сердцем лечу к подражанью,
Ты мне в расстояньи наставником будь!
Я буду верна своим прежним признаньям!
   Предела не вижу своим удивленьям
   От голоса,чудом восставшего к свету!
   Талантливей более нет на планете-
   Об этом кричу я до изнеможенья!
И грудь раздирает досада жестоко,
Что мне не достичь Твоих красных высот,
К Тебе я лечу во мгновение ока,
Когда Твои песни душа запоет!
   И нет Тебе равных во многих столетьях,
   Ты послан судьбою творить чудеса!
   Чудес не бывает прекрасней на свете,
   Чем голоса Лепса большая краса!!!!!!!!
      
                19.10.2010.


Рецензии
Мне тоже нравится, как поет Лепс, нравится не он сам, а те страсти и бури эмоций, которые он вызывает. А как личность, я почти уверена, что он очень сложный, тяжелый человек.

Бабаева Светлана Юрьевна   17.12.2011 12:40     Заявить о нарушении