И у тебя просить успокоенья!

О Боже!...

К нему я обращусь чуть-чуть попозже,
Когда мне станет уж совсем невмоготу,

Ах, как дала бы я ему  по роже!
Но представляете себе,  я не могу…

Я так устала от словестных перепалок!
Я так мечтаю просто отдохнуть!
А продолжается метанье скалок,
Борьба, слова, опять мне не уснуть…

И в этой бесконечной кутерьме,
Словестного поноса и дерьме-
Сама себя уже не узнаю,
Сама не понимаю! Что творю?

О Боже!...

Прости меня! За эти выраженья…
Я просто так устала, не могу…
Сама себе пишу несносные творенья
И ничего с собой поделать не могу.

А я хотела просто тишины!
А я хотела просто вдохновенья!
А я хотела чистой вышины,
И У ТЕБЯ ПРОСИТЬ УСПОКОЕНЬЯ!


Рецензии
очень красиво и шорошо сказонно
"И У ТЕБЯ ПРОСИТЬ УСПОКОЕНЬЯ!"
я тоже об этом думаю всё чаще

Александр Сутягин   16.12.2011 20:35     Заявить о нарушении