WWW

моя тишина разрывает мне уши,
цвета здесь во тьме ослепляют глаза,
здесь даже пространство не лечит а душит,
мой маленький мир внутри, а не «за».
мой маленький, темный, уютный мирок
в котором пытаясь от реальности скрыться,
я выбрал одну из тысяч дорог,
где смог душой с телом и мыслями слиться...
мне проще здесь легче, и как то уютней
чем в мире где вы, пожирая друг друга,
становитесь между собой абсолютней
кидая понты через биты по кругу.
здесь нет этой злобы, тут проще остаться
с собою и разумом наедине,
здесь тысячи раз готов возраждаться
из пепла, которого тонны во мне.
ни кто не поймет и ни кто не услышит
я здесь лишь в себе, забыв про людей.
мой маленький мир внутри еле дышит,
забившись от ваших безумных идей...


Рецензии