Сожги Библию. Выбрось Коран

Сожги Библию. Выбрось Коран.
Избавься от Торы брат
Любая религия самообман
Не открывающий врат.

Поверь в силу духа. Стань богом мой друг,
Начни жить по совести, эй...
Очисти же карму и выйди за круг
Болезней, проблем и смертей.

Ты был в этом мире ни раз и ни два,
Мужчиной и женщиной был...
Но если б ты помнил всё это, тогда
Ты б вряд ли бухал и курил.

Ты славил бы Бога и дух что вокруг
Повсюду в тебе и во мне...
Не знал бы несчастия горя и мук,
Ходил б босяком по Земле.

А так ты укутался в мех и шелка,
Настроил холодных дворцов,
За тёмными стёклами спрятал глаза
Торгуя на прахе отцов...

Направив науку на водоворот
Обмана, порока и лжи...
Твой мир это хаос из бед и невзгод
Тонущий в болоте крови.

Но я разорву кандалы этих пут
И сам же взойду на престол...
Грядёт апокалипсис совести суд...
Уж крылья расправил орёл

Парит где-то там высоко в небесах,
К Земле приближаясь уже...
Кто кается - дух, кто боится тот прах!
Конец же пришёл сатане.

И воинство света и воинство тьмы
Сойдутся в священной войне...
А кто победит? Ну конечно же мы
Кто Господа славит в себе.


Рецензии