Дыхание музыки...

Ты загадал, ты так сказал и заиграл
Клавиша До, клавиша Ми, клавиша Соль
Ты мне оставил для нашей игры
Клавишу Ре, клавишу Фа, клавишу Си
Твой один шаг, мой один шаг, нам по пути
Клавишу Ля невзначай пропустив,
Мы с рассветом сможем найти -
Гармонию мира,
Гармонию света,
Гармонию звука души
Тс... Слышишь?
Дыхание музыки...


Рецензии