Буду

Столь необычным и спонтанным,
Столь легкомысленным решением,
Столь необдуманным,но славным,
Знакомство чудное мгновенье.

Я ждал такую,что расскажет,
Об ангелах,о голубях.
Я ждал ее,она покажет.
Где главное в моих речах.

Я встретил,полюбил,встряхнулся,
Не смог все нити разорвать,
Что говорили:Ты свихнулся?
Холодное сердце твое не забрать.

Она полоумная,робкая,странная,
И я до боли люблю ее блонд.
Нежную кожу,медовую,пряную.
Взгляд ее,будто таят в них лед.

Я к ней прикасаюсь,
Лишь изредка резко,
Боюсь я поранить.
Ту душу,с которой не стоит так дерзко.

Считает я холоден,тощ,агрессивен,
А я наплевал,на эту мораль.
Кто там сказал,вроде Чувства сильные...
А я,да насрал.

И нету во мне столь красивых речей,столь обыденных басен,
И я не могу дать секрета важней,
Чем то,с чем сам не согласен.

Я ведь привязан,какого то Черта.
Я ведь с водой не могу и отмыть,
Канат,что сердцами привязан так плотно.
Термин на нем:Что такое любить.

Так умойся же кровью,тот кто придумал.
Этот жалкий совет:Полюби.
Я имел твою душу столько же грубо,
Как реагировал.
Отойди.

Отойди,ибо заляпаю кровью.
Что так яростно прыщет с груди.
Отойди,с ломящею болью,
Я прокричал тебе:Отойди.

Хруст моих ребер,
По клавишам ноты.
Я не свободен.
Я до икоты,
До докучающей боли,твой.
Я повинуюсь,но дьявол меня сотрет в порошок,
И я прахом,буду ветром с тобой.
(с)Paulin

P.S.- от лирического героя.


Рецензии