Девочка
мечтала, что отчаяние вытечет из глаз
и закончится.
милая, молчаливая,
а запястье опять кровоточится.
хочется, колится,
девочка стонет и ломится.
девочки имя - Бессонница.
девочка тоже скоро закончится.
садик, качели, песочница -
девочке очень хочется
в детство вернуться,
и где-нибудь там умереть.
терпеть
хватит ли сил?
боже, ты с нею не мил,
бесполезная она,
не железная,
такая прелестная.
чудо маленькое,
маленькое,
маленькое,
мелькает перед глазами,
зараза,
её захотелось бы сразу,
каждому,
как в пустыне оазис,
по вене вмазать
и плакать.
как это умеет она -
от того, что
где-то внутри уже не жива.
ни сегодня, ни завтра,
почти никогда
не спасёт ни вино, ни трава.
девочка, ****ь, умерла.
Свидетельство о публикации №111121600737