Позвони
Горда ты,я бы так не смог
Ведь как ребёнок подбегаю
Я к телефону на звонок
Не знаю,счёт ли ты жалеешь
Может боишься проиграть
Но выйграть,ты же не сумеешь
Ведь чувствами,нельзя играть
Звонить и я тебе не буду
Не буду больше и писать
Хоть никогда и не забуду
Что буквами не передать!
Свидетельство о публикации №111121607359
Наталья Карпова-Хабарова 23.12.2011 19:49 Заявить о нарушении