Танцы улиц
машины освещают фарами,
всю воду выливают колбами
на лица и тела, что парами
всех просто завораживают танцами,
показывая четкие движения,
журналы засверкают глянцами,
когда запечатлят те мгновения.
Здесь в ритме ничего нет сложного,
вот только так попробуй двигаться!
Вообще нет ничего невозможного,
чтоб тело извивать, а не дрыгаться!
Все танцы сводят напрочь голову-
стоишь и бросаешь взглядами.
Наблюдать за войной тел здорово
и следить за церемонью с наградами.
В этот кайф душа вся вливается,
а движенья стучат лишь тактами,
в этот миг все кругом забывается-
беспрерывные акт за актами,
а вода только льется колбами
на людей, что танцуют парами,
все улицы набиты толпами,
машины освещают фарами.
4.01.2011.
Свидетельство о публикации №111121607342