Кей кей

Кто-то ночью занимается любовью,
Кто-то шепчет врагу во сне кровью,
Кто-то ножом выводит по телу узоры,
Кому-то снятся летние горы
У кого-то любовь до гроба,
А кому-то бы дожить до последнего,зимнего сугроба.
У кого-то город-это счастье,
Под гликодином ласка,
А мне бы искренней страсти,
слов что Тин,всё будет класно.
Мне бы улыбки твоей за тысячу киллометров,
Огней в жаркое лето,
И знаешь,может когда не много-это излишки огромных метров,
Не хотелось бы северных ветров,
Хотелось тебя на причале,
Слушать как тебя-меня волны укачали,
Шептать за ухо любимыми словами,
Знать что где-то там сирены от зависти к нам,дьявола рвали.
Чувствовать как тебя-меня миллионы дождей в руки целовали.


Рецензии