Следы на снегу
Кто-то гнал коней.
Вновь сковали льды
Бесконечность дней.
В белоснежной мгле
Я бреду домой.
Скоро будут мне
Рады в час ночной.
Заметает снег,
Коченеет кровь,
Перешёл на бег,
Вот и виден кров.
На пол падаю,
Вижу свет. Тепло.
Жизни отдаю
Я себя всего.
Свидетельство о публикации №111121607290
Произведение явно удалось)))
Печальная Лунная Кошка 16.12.2011 18:29 Заявить о нарушении