210 Говорю я жене - я живой...

Говорю я жене – «Я ЖИВОЙ.
Если я зачастую молчу,
Я в заботах погряз «с головой»,
Но ТЕБЯ – постоянно «ХОЧУ».

«Будешь спорить – тебя я продам» -
Говорит, посмотрев на весы, -
«Нет… пожалуй… в АРЕНДУ отдам…
Не совсем… – на «дневные часы».
 


Рецензии