Душою, навстречу Звезде!

*********
Делаешь шаг с Поднебесья на Землю...
И встречает тебя снегопад
Чистой равниной, выстланной белым
Всё, что напишешь, будут читать…


Снова окно, а за ним Океан
Дали космические так близки
Только здесь воздух, а там вода
Измерения разные.

 Плоскости света сквозь воду и воздух
Пробивают дорогу Звезде
Мы из воды созданы, дышим воздухом
Жить не возможно вне этой среды.

Душою, навстречу Звезде!
Луч надежды соединяет Вселенные
Два сердца, в одном измерении,
В ярком, ласковом свете Любви.

05:01:2011г
Ольга Соколик.


Рецензии