Коснулась Атолла любви

Мы, с подругами, продолжая традицию летнего девичника, собрались на, зимний, Новогодний.
И тему стихосложения, с обязательным присутствием ключевых слов, продолжаем.
Присоединяйтесь.
Отдыхать так, отдыхать, как мне написали, с пользой.
Ключевые слова: кентавры, лошади, остров, далёкие берега, луна, свеча, твоя душа , атолл любви, недоступная Вселенная.....

*********
 Люблю лошадей!
Что в этом странного?
Часто по небу в упряжке
С кентаврами лечу...

Зажигает луна свечу
Как маяк в океане неба
Далёкие берега Вселенной
Выплывают в тумане звездном.

Там коралловый остров,
Где томится твоя душа,
За скалистым, бурлящим рифом,
Не пробиться туда кораблю.
Не услышать, зови - не зови...

 
Только я ведь Кентавр,
 Лечу по небу, навстречу мне
Звёзды,
Опускаюсь на Райскую Землю,
Вот за что лошадей люблю!

Грива спутана Солнечным Ветром
И снежинки блестят на щеках
Это зимняя сказка приветом
Пронеслась над далёким берегом
Недоступной такой Вселенной

И коснулась Атолла любви.

02:01:2011г.
Ольга Соколик.

Набор слов был не маленьким, что вышло.


Рецензии