Хвала Аллаху

Хвала Аллаху Господу миров! За то, что жизнь мая в исламе! За то что обрели покой и славу! За то, что послан был пророк и показал нам верный путь! За то, что нам глаза открыл и определил где истина, где ложь! Хвала тебе мы видим светлый путь, который мы пройти должны! За то, что ниспослан был Коран! За то, что сохранил нам сунну! За то, что научил как жить! За то, что оберег от явных мук и от огненного ада! За то, что поклоняемся, лишь одному тебе и за это очищаешь наши души от зависти и грехов! За то, что сделал равными людей король, пастух, а для тебя мы все рабы ! За то, что трудный час помочь готов, когда мы просим, ты отвечаешь на мольбы! За то, что смелые мужи счастлива жили, достойно умирали! За то,что дети воспевали Аллах, велик пророк, правдив! За то, что мы не дикари, что разум, совесть нам дaны! За то, что с гордостью  на вес мир сказать смогли  что мы твои рабы,  мы мусульмани! 
Хвала Аллаху Господу миров!      


Рецензии