Голубая скрипка

*********
Голубая скрипка в лазурной выси
Пела звёздам
О голубых розах.

Мелодия лентою струилась
Луна отдавала своё серебро,
Сверкало небо,
Ниспадали на Землю воды

Кристальною голубизною
Чистотою звенели ручьи
Реки несли величавую синь
Впадали в моря, светом сияла лагуна.

Солнечные лучи пробивали воду
До песчаного дна, спектр высекая,
Палитра многообразием цвета
Плыла в голубом рассвете

Скрипка пела с иссиним небом,
О ласковом тёплом Свете,
О сердце влюблённом,
О ЧЕЛОВЕКЕ.

02:01:2011г.

Ольга Соколик.


Рецензии