Под старость ты и сам поймёшь...

Под старость ты и сам поймёшь,
что человек по сути ложь,
изменчива его натура,
животная трясется шкура
от вожделения утех,
которым вкупе имя ГРЕХ,
мятётся дух его плотяный
меж сердцем и телесной раной,
а единенье со Христом
он принимает за фантом,
святую сказку, мягкий нож...
всё в нём двусмысленно и ложь!

20.08.06 г.


Рецензии