Рисуют Судьбу

*********
Ничто само собой не происходит
Всё на свете предопределено
Звезды на небе скрытою тайной
Вышивают дорогу.

По заснеженным весям и далям
Пролагают кратчайший путь
Не случайную встречу готовят случайно
Купол вечный над нами мерцает огнями

Поднимаем глаза, нет конца мирозданью
Прямо в сердце - звезда!
Светофоры галактик мерцают Зелёным
 Изумрудом всех океанов выстилают фарватер,
Рисуют Судьбу.


01:01:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии