А мне ещё жить да жить
пусть крепки враги,
да далеки друзья
А мне ещё плыть да плыть,
эх, налить-бы 100 грамм,
да сейчас нельзя!
Оглянуться-бы, да сказать –
да и сзади сейчас
тишина-покой,
Прежде была рать,
а сейчас погост,
да шакалов вой…
Мне-б за облака,
но сейчас со мной,
моих крыльев нет
Я вчера их сжег –
В пламени свечи,
всё искал ответ,
кто мне друг - кто враг,
да молчит струна.
Холодна-тонка,
в бездне тишина.
А сегодня мне
улыбнулся дождь.
На моей войне
кровью смыло ложь…
16.12.2011г.
20.00
Свидетельство о публикации №111121607142
Здесь я был, а там я не был:)
(С) Ленинград
Удачи!!!
Владимир Сорокин Ветер Удачи 06.03.2013 19:22 Заявить о нарушении