Прощай, не надо

Прощай,не надо,
Смотреть мне в спину и молчать,
Я знаю правду,
А ты умеешь только лгать.
Пусть будет грустно,
Не будет рук твоих тепла,
И станет пусто,
Ты задушить любовь смогла.
Не будет больше,
Луны в пол неба для меня,
Я лишь прохожий,
Слепой не знавший света дня.
Пусть одиноко,
Мне будет с каждым днём теперь,
Любви осколки,
Следы случившихся потерь,
Душа в руинах,
Мечта разъехалась по швам.
Ты смотришь в спину,
Не видишь крыльев больше там.
Не будет фальши,
Всё ближе правды яркий свет.
Любовь всё дальше,
Её почти растаял след.
Луна всё плачет,
И ночь полна тревожных снов,
А это значит,
Не умерла ещё любовь...


Рецензии
Хорошие стихи. Пусть все у Вас будет!

Навстречу Солнцу   16.12.2011 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.