Как могут женщины любить?

Как могут женщины любить?
Большие побрякушки,
Всегда, о чем-то говорить,
Наедине с подружкой.

Как могут женщины любить?
А мы то, знаем это?
Мы не способны ощутить,
Мужчины - это дело.

Как инь и янь, не изменить,
И нас не переделать.
Но есть одна простая нить
Любовь потом, ОБЕДАТЬ!


Рецензии