Сомнения
Я не могу принять решение подчас,
Ты предлагаешь нам объединиться,
Но я отсрочку лишь прошу сейчас.
Нет, не могу согласья дать навечно,
Остаться мне с тобой и всё стерпеть,
Ведь я жила одна, была беспечна
И не могу одним я, словом всё стереть.
Быть может это будет шаг неверный,
Возможно, сожаленья меня ждут,
Ты скажешь, что характер у меня скверный
И гордо ты покинешь мой приют.
А я поплачу и опять закрою,
Очередную повесть о любви,
Мне невозможно снова стать другою,
И стать такой о ком мечтаешь ты!
Свидетельство о публикации №111121607086
Замечательные, душевные строки!
Удачи, Любви.
С теплом, Люба.
Любовь Постникова 22.01.2012 12:21 Заявить о нарушении
Валентина Духнова 24.01.2012 15:48 Заявить о нарушении