Пришел! Увидел! Победил!

Пришел! Увидел! Победил!
Сказал однажды Цезарь.
Он был суров, и полон сил,
А позже был зарезан.

Теперь другие времена,
И мужички другие.
Героев скушала война,
И времена "Лихие".

И слоган сам собой пропал,
А может, позабыли.
Попытка! Страх! И убежал!
Слова его сменили.

Вот так меняемся и мы,
И наше родовое.
Богатыри теперь, увы,
Забыли про благое.


Рецензии