Хочу

Хочу, чтоб летели ебла,
Как птицы над вешним Стокгольмом,
Хрящи чтоб хрустели и ребра,
Чтоб голень конечно в голень!
Хочу чтоб кулак разбитый
В кровавый врывался полет,
Чтоб крови побольше разлитой
И чтобы сирена ревет.
Хочу. И так будет, уверен,
Не раз еще кровь позовет
Проснуться варвара, зверя...
Вот только рука заживет...


Рецензии
Хочешь, делай..

Екатерина Штучкина   19.11.2012 13:55     Заявить о нарушении