С детства
Бежим! А то не успеем, ты так долго ждал.
Пойдём! Шанс бронзовый-дар ты не упускай.
НЕ бойся! Всё будет прекрасно. Глаза открывай!
Смотри: вокруг так красиво, парим в облаках.
Дыши, от радости вены дрожат и счастье в глазах.
Вперед! Ты не бойся и прыгай, а я за тобой.
Полёт: мы небо скрываем телами-стеной.
Держись! Сжимай мою руку, полёт наш свистит.
Ты слышишь? Звук ветра в ушах - играет,жужжит.
Два взгляда пронзают до ниточки-клеточки
А на земле прозвучит с детства весточка:
"Мы будем вместе везде навсегда:
и на земле и в полёт в небеса!"
Свидетельство о публикации №111121607061