Осень кончилась, пришла зима

Эта осень была такой странною.
Я пришла в этот мир стихотворный.
Не ждала, что однажды с экрана
Околдуют глаза твои черные.
Эта осень дарила сюрпризами:
Бабье лето весною прикинулось,
Закружила кленовыми листьями...
Неужели мне это привиделось?
Не ждала, не хотела, не верила...
Только осень решила по-своему,
Чаровала, манила затейливо,
Удивляла подарками новыми.
И горчат губы красной рябиною,
Я снежинке подставлю ладошку.
Осень душу мою не покинула,
Отдала нам тепло на дорожку.
Когда снег заискрится на солнце
Жемчугами, каменьями разными -
Это осень тебе улыбнется,
Чтоб зимушка стала нам праздником!


Рецензии
Как хорошо...
Спасибо большое, Люба!

Нелли Зима   20.12.2011 18:07     Заявить о нарушении
Счастья все нам в любое время года и суток!!! Спасибо, что пришли в гости. Люба

Леди Дождик   20.12.2011 18:22   Заявить о нарушении
И Вы заходите!
Буду рада!!!

Нелли Зима   20.12.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.