Слепо верила
Доказали лишь вновь, то, какой ты пустой…
Сделал больно, да…
Все слова – вода…
Больно не оттого, что люблю – глупость это…
Больно то, что ты даже не смог дать ответа…
Больно мне оттого, что меня убеждал…
А я верила… Слепо… Во все, о чём лгал.
2008г.
Свидетельство о публикации №111121607039