Без нравственная девушка-проблема общества

***вы глаза,***в еблет,
Готовить можно только омлет,
Фигура кабздец,ноги ****ец,
Даёт она после шести...
***
Она -шалава,
И ты знаешь правду,
Даёт она по утрам
И после шести..
***
В глаза не смотри,с ней не говори,
В любовные сети попадешься ты,
В кусты с ней не ходи ,ширинку застегни,
Даёт она только после шести..
***
Ты с ней говоришь,сразу тишь,
Ты думаешь и сидишь,
Она сразу к делу подходит побыстрей,
Раздевает тебя сразу ,ты испуганно глядишь..
****
Что можно говорить,о её лице,
На еблете всё увидите,
Одним ты словом сможешь описать-
Даёт она после шести...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.