три
ТРИединство: боль, мечта, тишина.
ТРИ пророка: фамилия, имя, отчество.
ТРИ части рассказа.
ТРИ слова в избитой фразе.
ТРИ мировых полотна.
ТРИ минуты в экстазе.
ТРИ видящих глаза.
ТРИ возможных долгих пути.
ТРИ жестоких беды позади:
ТРИ дорогие могилы.
ТРИединство добра и зла.
А теперь молчи и смоТРИ:
Я рискую! Была-не была!
Пусть хоть раны - да будут в груди...
Свидетельство о публикации №111121606998