Я так отчаянно хочу тебя забыть
Пусть зазвучит по-новому строка…
Но снова мои мысли о тебе,
И снова чуть дрожит моя рука.
Пытаюсь в ритм войти и дальше жить
И перестать надеяться и ждать,
И так отчаянно хочу тебя забыть,
И так стараюсь больше не скучать…
Но прошлого я не могу стереть,
Или скорее, просто не хочу.
Ведь что тогда мне душу будет греть?
Тоской за эту слабость заплачу…
Воспоминанья будто в каждом метре
Всех пройденных и предстоящих мне путей…
И в этом сентябре, и в этом ветре,
И с каждым днем как будто лишь сильней.
Бывало хорошо, бывало больно,
Да и пора мне всё это забыть…
Но лишь с тобою было мне спокойно…
Прощай теперь… Мне нужно дальше жить…
Свидетельство о публикации №111121606958