итог болотной

У  Путина, одно сейчас стремленье
 Очернить оппозицию, продажной.
За 8лет, Российского правленья
 Своей властью вертикальной,
Уничтожил 8тыс.  деревень
Русь усохла  в 3млн.  жизней
Как курятник  Орла тень
Накрыла власть нашу отчизну.         


Рецензии