Краток рассказ
В каждом из нас.
Наша жизнь – простая повесть,
Может рассказ.
Вдруг, бывает, шевельнётся
Что-то в груди.
Как родник на дне колодца,
Разбередил.
А по рельсам судьбы - поезд
Добрых надежд,
Мчит вперёд, не беспокоясь
За нас, невежд.
Все мы из одной породы
И без прикрас,
Пролетают дни и годы -
Краток рассказ.
15.12.2011 г
Свидетельство о публикации №111121606937
Здоровья Вам и Вашим близким, семейного благополучия, радости и вдохновения! С огромным уважением к Вам и Вашему творчеству, Кукса.
Лена Кукса 18.05.2022 09:09 Заявить о нарушении