У причала

Повод даю я от случая к случаю.
Прямо не знаю я, что со мной.
И понимаю, что только мучаю,
Но мне нужно знать, что ты всё еще мой.

Снова стихи, с этим ведь не завяжешь,
Очередной поток мыслей… Бред.
«Не обернись» -  и тут лучше не скажешь,
В прошлом ведь будущего точно нет.

Вроде получше, и сердце твердеет,
Вроде погасла, ты тоже остыл…
Только вот странно: по-прежнему греет,
Что всё еще помнишь, что не забыл.

Вроде прошло, все путем, выживаем,
Выводы сделаны, в воду концы…
Только опять мы себя прожигаем,
Ждём у причала… Печали венцы.


Рецензии