Я иду по канату без страховки
без страховки
По канату иду без страховки...
Натали Гаванская
«Я иду по канату без страховки»,
Я уверена, я дойду, вижу свет,
Только из руки выпадает шест...
И не знаю, мне дальше идти или нет...
Повернулась назад, много пройдено,
Не вернуться, иду вперёд до конца,
Словно Богом надеты мне крылья...
Но дойти в счастье ослепли глаза...
Nansy Ston USA 12/16/2011
Свидетельство о публикации №111121606860