огонек
Туда-где огонек в ночи мерцает.
Где на окне застывшая дождинка,
Души ответом - пламенем сияет.
И пусть жару сменили снегопады.
Коль суждено ,что-ж - значит не напрасно.
Я по пути все затеплю лампады.
И Бог со мною будет ежечасно.
Дойду, на зло судьбе с молвою всуе.
В окошко постучусь душой всей веря.
И все найду во встречном поцелуе.
Что ждал и путь мой сквозь года лелеял.
Свидетельство о публикации №111121606768
С благодарностью и теплом души,
Ирина Кюри 16.12.2011 19:29 Заявить о нарушении