Серые улицы, мрачный денек...

Серые улицы, мрачный денек.
В сердце потух безответной любви огонек.
Мечты позабыты, растворились тихонько во тьме.
И только бездна и холод томятся во мне.
Любви коварной вкус меня завлек.
Отныне в сердце лишь погасший фитилек.


Рецензии