И время не лечит...

Вдохновило стихотворение Тани Пары "ЖАЛЬ"
http://www.stihi.ru/2011/12/15/572

И время не лечит, оно лишь смягчает удары,
Оно лишь примочка — врачует симптом, не болезнь...
Уж осень прошла, вслед декабрь отдышится паром,
Вдогонку крича мне: «Останься, родная, я здесь!»
А снег не спешит, будто шубы сегодня не в моде
Из белого меха, расшитого сплошь серебром...
О господи, что же такое творится в природе?
А в сердце?... Как в сказке, того не опишешь пером.
Чего ещё жду, иль кого? Не понять... Отболела.
Отмаялась, взять перерыв бы на месяц, на год...
Но кто-то с плеча, как назло: «Ишь, чего захотела?!»
Мой ангел решил, видно: сильная, переживёт.
Ну что ж, я стараюсь, зима пролегла рубежами...
Коль будет весна, и её я приму — заходи!
Но страшно мне, если в земной иль небесной скрижали
Нет НАС и навеки расходятся наши пути...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.