народная свобода

Вас было четверо,  теперь
Лебедь, Рак, и щука
Милов громко хлопнул дверь
 Ушёл, о нём теперь ни звука
У вас в партии раздор
Ликует видя суть противник
О чём скажите у вас спор
У кого сверху выпал винтик.


Рецензии