стихи напрасные

в моей неправильности слов грамотности нет.
я не от зависти завесила рассвет.
шторы, как бронь моя от радостных лучей.
в час одиночества мысли в висок стучат звончей.
обиды гордые гордят не по годам,
слезы засохли, но засохли по следам
по белым, пасмурным, пустым как все слова.
стихи напрасные. Зачем грузить себя?!
обиды гордые гордят не по годам,
я не хочу так, но ведь я люблю тебя...
рассвет счастливый, да! он открывает день -
ему завидовать? ведь у него все есть.
есть целый мир и город, твое окно и даже ты.
а у меня нет ничего, лишь фото, где я, где мы, где ты...
я не хочу завидовать, я просто пережду
момент каприза. И тебе себя верну


Рецензии