Вышивала сама

Где моя точка отсчета -
                синяя птица?
Ты существуешь, но знаю,
                что это мне снится.
Вновь беговая дорожка и
                незнакомые лица
Может, попробовать вместе
                подзарядиться?
Белым лучом, открывшись ,
                летела
И, ударяясь о стекла ,
                упала песком.
На крупицы разбилась...
                Не соединилась...
Но время пришло,
                чтобы летать вдвоем.
Руку мне дал, и
                босыми ногами
Вверх по воде ОН шагнул
                в мелодию сна
Вдруг понимаю,
                как нитью по ткани,
Эти сюжеты я
                вышивала сама!


Рецензии
Романтично, Таяна. Для меня сны, словно вторая жизнь.

Татьяна Маркелова 2   13.04.2014 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Для меня тоже!)))

Таяна Мак   13.04.2014 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.